Как чистить и есть свежий артишок с пинцимонио – Итальянский рецепт с русскими мотивами
Я научу вас чистить и вкушать свежий артишок с соусом пинцимонио по итальянскому рецепту
Обожаю артишок в любом виде, особенно свежий. Но его нужно сначала вырастить на огороде или купить в магазине, если найдете. Для счастливых обладателей – мой итальянский рецепт с русскими мотивами. Я покажу, как правильно чистить, снимать листья артишока, как его готовить и какое у него есть применение. А еще покажу, что такое пинцимонио.
Артишок растет уже и в России, а на Кубани он растет просто великолепно. Я расскажу вам, как его выращивать, чистить и есть сырым. Можно и не готовить артишоки совсем, они вкусные и полезные именно сырые. Вы также узнаете итальянский рецепт пинцимонио.
Казачка Ирина прожила в Италии аж 20 лет, так что ей доверять можно. Если влюбиться в артишоки, то обязательно захочется иметь его в своем огороде. И казачка их вкусно приготовит. Сыроедение – залог здорового образа жизни.
Цветет артишок просто шикарно. Владельцы дачных участков, будьте смелее, сейте, поливайте, выращивайте. Не пожалеете.
Если кто-то после этого вкусного видео вдохновится итальянским языком, подписывайтесь на мой канал и смотрите уроки итальянского по порядку.
Вам понравилось?