Апельсиновые кексы
Апельсиновые кексы
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления восхитительных апельсиновых кексов.
Ингредиенты
- Мука + - 250 г.
- Сахар - 120 г.
- Яйца - 3 шт.
- Цедра апельсина
- Сок апельсина - 60 мл.
- Сливочное масло - 150 г.
- Ванилин - 10 г.
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
- Соль - 0, 5 ч. л.
Приготовление
В чашу миксера отправляем мягкое сливочное масло, сахар, соль, ванилин; взбиваем. Добавляем яйца и еще немного взбиваем. В полученную массу отправляем цедру апельсина и его сок; перемешиваем. В муку отправляем разрыхлитель, смешиваем. Муку постепенно вводим в жидкую массу; перемешиваем. Наполняем формочки на 2/3 и отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 20-25.
Приятного аппетита!
Вам понравилось?