Салат Дженнифер Энистон
Большая порция белка, много овощей и большое количество полезных аминокислот. Это салат назван в честь американской кинозвезды Дженнифер Энистон. Благодаря своему составу он подходит как для похудения, так и для поддержания идеального веса.

Для своих 56 лет Американская актриса Дженнифер Энистон выглядит просто идеально. Кто смог бы дать ей ее возраст? В ней хорошо все – и лицо, и фигура. По ее же собственным словам, она не делает ничего экстраординарного, чтобы достичь такой прекрасной физической формы.
Что на самом деле ест Дженнифер Энистон?
Одним из ключевых факторов ее прекрасной внешности, помимо регулярных физических упражнений, является диета. Уже некоторое время назад знаменитая актриса раскрыла, чем руководствуется в своем рационе.
Завтрак
Дженнифер начинает свой день со стакана горячей воды с лимоном, затем обычно выпивает чашку кофе с добавлением молока и стевии. Она не отказывается от овсянки, обогащенной белком, авокадо или яиц с небольшим количеством кокосового масла.
Обед
На обед актриса чаще всего ест смесь белка и овощей. Например, цыпленок гриль или запеченная рыба, а к ним салат.
Перекус
В качестве перекуса она может съесть сырную палочку, яблоко с миндальным маслом, горсть орехов или немного супа.
Ужин
Как и обед, ужин должен быть богат овощами и белком, с минимальным количеством сахара. В качестве примера можно привести лапшу карбонара с беконом из индейки, яйцами и сыром пармезан.
Салат Дженнифер Энистон
Буквально культовым блюдом стал салат. Говорят, что Энистон ела салат из овощей и сыра каждый день в течение 10 лет во время съемок сериала «Друзья», где сыграла одну из главных ролей.
Здесь все ингредиенты полезного салата и сытный вкус обычного обеда. В нем есть белок, полезные углеводы, здоровые жиры, овощи и фактор удовлетворения. Он легкий, вкусный и полон свежей зелени. А еще его легко приготовить, и он может храниться несколько дней в холодильнике.
Ингредиенты
- 1 чашка необработанного киноа
- 2 чашки воды
- 1 чашка нарезанных огурцов
- ½ чашки рубленой петрушки
- ½ чашки рубленой мяты
- ⅓ чашки измельченного красного лука
- ½ чашки измельченных жареных соленых фисташек
- 400-граммовая банка нута (воду слить)
- Сок из 2 лимонов (около 5-6 столовых ложек)
- ¼ чашки оливкового масла
- ½ чашки раскрошенного сыра фета
- Соль и перец для приправы
Приготовление
☑️ Промойте киноа. Добавьте киноа и воду в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Варите около 15 минут. Перемешайте сваренную смесь вилкой и дайте остыть около 10 минут.
☑️ Переложите готовое киноа в миску и добавьте остальные ингредиенты.
☑️ Приправьте солью и перцем.
Салат можно подавать сразу, но в идеале - через несколько часов, чтобы все ароматы успели соединиться.
Вам понравилось?

