Мои советы хозяюшкам (продолжение )

Важные советы для пышной выпечки

октябрь 31, 2024 - 22:44
ноябрь 1, 2024 - 07:03
 4  8

Всем привет ,мои дорогие 😍❤️

 Видео с авторской озвучкой 🔊

‼️МОИ СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ: (продолжение )

Чтобы дрожжевое тесто Вас радовало нужно:

7. Время выпечки в рецептах указано примерное, нужно ориентироваться

по своей духовке .

8. Для дрожжевого теста мы больше любим использовать именно сырые

дрожжи (прессованные). На них, по нашему мнению, выпечка получается

воздушнее и лучше .

9. Колер придает выпечке красивый, аппетитный вид. Чтобы он не был

сильно темным, нужно яйцо разбавлять с водой или молоком.

10. Если в тесте используется много сахара лучше смазывать верх просто

молоком.

11. Для несладких пирогов с начинкой лучше использовать коллер

яйцо+сметана.

12.Хорошо расстоявшуюся выпечку ставим в горячую духовку. Но если

есть сомнения, что она не расстоялась, можно поставить в холодную

духовку и включить нужную температуру

13.Чтобы бисквит получился пышным, пористым ,нужно очень хорошо

взбить яйца с сахаром до пышной, белой массы.

14.При подготовке формы для бисквита смазывается только дно .

Биквиты и бисквитное тесто лучше выпекать на режиме низ-верх, без

конвекции.

15.Остужать бисквиты и вообще любую выпечку лучше на решетках, чтобы

низ не отпотевал .

Следуйте моим советам и выпечка у Вас обязательно получится пышной и вкусной 👌😋😋😋😋

И делитесь в комментариях ,были полезными советы ? 😉☺️

Вам понравилось?

like

dislike