Мои советы хозяюшкам (продолжение )
Важные советы для пышной выпечки
Всем привет ,мои дорогие 😍❤️
Видео с авторской озвучкой 🔊
‼️МОИ СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ: (продолжение )
Чтобы дрожжевое тесто Вас радовало нужно:
7. Время выпечки в рецептах указано примерное, нужно ориентироваться
по своей духовке .
8. Для дрожжевого теста мы больше любим использовать именно сырые
дрожжи (прессованные). На них, по нашему мнению, выпечка получается
воздушнее и лучше .
9. Колер придает выпечке красивый, аппетитный вид. Чтобы он не был
сильно темным, нужно яйцо разбавлять с водой или молоком.
10. Если в тесте используется много сахара лучше смазывать верх просто
молоком.
11. Для несладких пирогов с начинкой лучше использовать коллер
яйцо+сметана.
12.Хорошо расстоявшуюся выпечку ставим в горячую духовку. Но если
есть сомнения, что она не расстоялась, можно поставить в холодную
духовку и включить нужную температуру
13.Чтобы бисквит получился пышным, пористым ,нужно очень хорошо
взбить яйца с сахаром до пышной, белой массы.
14.При подготовке формы для бисквита смазывается только дно .
Биквиты и бисквитное тесто лучше выпекать на режиме низ-верх, без
конвекции.
15.Остужать бисквиты и вообще любую выпечку лучше на решетках, чтобы
низ не отпотевал .
Следуйте моим советам и выпечка у Вас обязательно получится пышной и вкусной 👌😋😋😋😋
И делитесь в комментариях ,были полезными советы ? 😉☺️
Вам понравилось?