БЕЛЯШИ

Вкуснейшие беляши

ноябрь 8, 2024 - 22:06
ноябрь 8, 2024 - 22:08
 2  3
БЕЛЯШИ
Беляши сочные внутри и с румяной корочкой снаружи
Время подготовки 30 мин
Время готовки 30 мин
Порции
Сложность Легкий

Всем привет , мои дорогие ❤️

Я сегодня к Вам с БЕЛЯШАМИ 

Для тех , кто не знает , БЕЛЯШ — распространённое блюдо татарского и башкирского происхождения в России , представляющее собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста, с начинкой из мясного фарша или мелко рубленого мяса.

Карусель >>>  4 фото 

Это обалденно вкусно 

Ловите простой  Рецептик 

Тесто дрожжевое , собственного производства 

Ингридиенты :

Дрожжи 1 пакетик

сахар 50 гр.

мука , сколько возьмёт 

масло сливочное 100гр.

масло подсолнечное 50 гр.

2 яйца 

молоко 100гр.

сметана 100гр.

Делаем опару (дрожжи+молоко +сахар+мука)

Затем смешиваем все ингредиенты и даём тесту подняться 

Для фарша :  я смешала свинину , говядину и много лука .

Перец

Соль

Лепим беляши , обязательно оставляя отверстие в середине 

Жарим на сковороде ,с добавлением подсолнечного масла , сначала отверстием вниз , затем переворачиваем и масло ложкой добавляем в отверстие 

Беляши получаются сочные внутри , румяные снаружи и ооочень вкусные 

Готовьте с удовольствием и кормите своих любимых♥️

Нам вкусно , пусть будет вкусно и Вам 

И не забываем делиться впечатлениями ❤️❤️❤️

Приготовление

Вам понравилось?

like

dislike