БЕЛЯШИ
Вкуснейшие беляши
Всем привет , мои дорогие ❤️
Я сегодня к Вам с БЕЛЯШАМИ
Для тех , кто не знает , БЕЛЯШ — распространённое блюдо татарского и башкирского происхождения в России , представляющее собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста, с начинкой из мясного фарша или мелко рубленого мяса.
Карусель >>> 4 фото
Это обалденно вкусно
Ловите простой Рецептик
Тесто дрожжевое , собственного производства
Ингридиенты :
Дрожжи 1 пакетик
сахар 50 гр.
мука , сколько возьмёт
масло сливочное 100гр.
масло подсолнечное 50 гр.
2 яйца
молоко 100гр.
сметана 100гр.
Делаем опару (дрожжи+молоко +сахар+мука)
Затем смешиваем все ингредиенты и даём тесту подняться
Для фарша : я смешала свинину , говядину и много лука .
Перец
Соль
Лепим беляши , обязательно оставляя отверстие в середине
Жарим на сковороде ,с добавлением подсолнечного масла , сначала отверстием вниз , затем переворачиваем и масло ложкой добавляем в отверстие
Беляши получаются сочные внутри , румяные снаружи и ооочень вкусные
Готовьте с удовольствием и кормите своих любимых♥️
Нам вкусно , пусть будет вкусно и Вам
И не забываем делиться впечатлениями ❤️❤️❤️
Приготовление
Вам понравилось?