Люля -Кебаб
Всем привет ,мои дорогие ❤️😍
🥓Люля Кебаб ...Как же его любят в нашей семье 😋😋😋 Готовлю очень часто и всё равно просят ещё 🤩
🥓В вольном переводе «кебаб» означало «поджаренный, поцелованный огнём». и из жертвенных барашков. Шли столетия и наступил тот момент, когда к пламенному «кебаб» прибавилось тюркское «люля» – «обнимать, заворачивать»
🥓В чем секрет люля-кебаб?
В отличие от котлет, в люля-кебаб не кладут ни яиц, ни хлеба. К мясу с луком добавляют лишь специи: перец, базилик, кинзу, чеснок.
🥓Листайте карусельку >>> фото и видео Люля в беконе 😋🥓
🥓Для Люля в беконе в фарш (у меня смешанный куриный + свиной) , добавила соль , перец и много лука . Деревянные шпажки предварительно замочить в воде . Формировала на шпажку , оборачивала беконом и запекала в духовке при 180 градусах , примерно минут 20 .
Вот и всё ...легко , просто , быстро , очень красиво и вкусно 😋 😋 😋
Готовьте с удовольствием , радуйте своих родных 😍❤️ и не забывайте делиться в комментариях ,понравился ли рецептик 😉👌
Вам понравилось?