Капкейки
Вкуснейшие капкейки
КАПКЕЙКИ
Каруселька >>>подробное видео
Самые вкусные капкейки, которые я когда-либо либо пробовала!!! И даже без крема, сами кексы уйдут у вас на ура!
И да, я всегда делаю сразу на 2-3 порции
✔️Для теста-
✅Сливочное масло комнатной температуры 100 гр.,
✅Сахар 100 гр.,
✅Яйца 2 яйца
✅Ванильный сахар 1 ч.л.
✅Разрыхлитель 1 ч.л.
✅Сливки (33-35%) 75 гр.,
✅Мука 100 гр.,
✔️Для крема-
✅Сливочное масло комнатной ✅температуры 100 гр.,
✅Сахарная пудра 120 гр.,
✅Творожный сливочный сыр 80 гр.,
✅Ванилин
Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока сахар слегка растворится. По одному добавляем яйца и ванильный сахар. Тщательно взбиваем. Просеянную муку и разрыхлитель перемешиваем и добавляем в тесто. Постепенно вводим сливки. Наполняем формы для кексов тестом на 2/3 и сразу выпекаем, тесто в формах стоять не должно. Выпекаем при температуре 180 гр., до готовности.
Готовим крем: масло перемешиваем с сах.пудрой, слегка взбиваем, добавляем творожный сыр и ванилин и вновь слегка взбиваем. Наполняем мешок с насадкой кремом и украшаем наши капкейки. Можно просто сложить крем в целлофановый мешочек, срезать кончик и украсить кексы. Нам вкусно, пусть будет вкусно и вам!
Как Вам рецепт ,мои дорогие, понравился ?
Приготовление
Вам понравилось?