Капкейки

Вкуснейшие капкейки

ноябрь 8, 2024 - 23:02
ноябрь 8, 2024 - 23:03
 2  3
Капкейки
Время подготовки 30 мин
Время готовки 30 мин
Порции
Сложность Легкий

КАПКЕЙКИ 

Каруселька >>>подробное видео 

Самые вкусные капкейки, которые я когда-либо либо пробовала!!! И даже без крема, сами кексы уйдут у вас на ура!

И да, я всегда делаю сразу на 2-3 порции 

✔️Для теста-

✅Сливочное масло комнатной температуры 100 гр.,

✅Сахар 100 гр.,

✅Яйца 2 яйца

✅Ванильный сахар 1 ч.л.

✅Разрыхлитель 1 ч.л.

✅Сливки (33-35%) 75 гр.,

✅Мука 100 гр.,

✔️Для крема-

✅Сливочное масло комнатной ✅температуры 100 гр.,

✅Сахарная пудра 120 гр.,

✅Творожный сливочный сыр 80 гр.,

✅Ванилин

Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем до тех пор,  пока сахар слегка растворится. По одному добавляем яйца и ванильный сахар. Тщательно взбиваем. Просеянную муку и разрыхлитель перемешиваем и добавляем в тесто. Постепенно вводим сливки. Наполняем формы для кексов тестом на 2/3 и сразу выпекаем, тесто в формах стоять не должно. Выпекаем при температуре 180 гр., до готовности. 

Готовим крем: масло перемешиваем с сах.пудрой, слегка взбиваем, добавляем творожный сыр и ванилин и вновь слегка взбиваем. Наполняем мешок с насадкой кремом и украшаем наши капкейки. Можно просто сложить крем в целлофановый мешочек, срезать кончик и украсить кексы. Нам вкусно, пусть будет вкусно и вам!

Как Вам рецепт ,мои дорогие, понравился ?

Приготовление

Вам понравилось?

like

dislike