Сырники
Рецептов Сырников очень много ,но у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт .
А Вы задумывались когда нибудь ,почему сырники так называются ?
В основе блюда всегда был и остается творог. А вот самого слова "творог" тогда не существовало. И всё, что делали из сырого молока называлось "сырным". Так и появилось слово "сырник".
Приготовление
Всем привет , мои дорогие ❤️😍
Я сегодня к Вам с сырниками 🥞 😋🤤
Думаю Все их умеют готовить 👌и очень любят 😉
А вот и мой рецептик
и красивая подача 🔥
Листайте карусельку >>>
Я не украшала , не успела , съели и так со сметаной и сгущёнкой 😁
Сырники по-маминому:
🍒Творог 750 гр.,
🍒3 яйца
🍒3 ст.л., сахара
🍒Соль
🍒Ванилин
🍒Разрыхлитель 1/3 ч.л.,
🍒Маннная крупа 4 крупные жмени
🍒Обваливать в муке и жарить на растительном или сливочном масле.
🌸А на крайнем фото сырники по другому рецепту , не сладкие 👇👇👇
Сырники с сыром и зеленью:
🌺творог 500 гр.,(у меня 5%)
🌺сыр 70-100 гр.,
🌺мука 2-3 ст.л.,(но надо смотреть консистенцию творога, возможно +-
🌺соль
🌺зелень
🌺яйцо 1-2 шт.,
🥰Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных ❤️❤️❤️
😍И не забывайте писать в комментариях понравился ли рецептик 😊👍
Вам понравилось?