Сырники

Рецептов Сырников очень много ,но у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт .

декабрь 4, 2024 - 17:49
декабрь 4, 2024 - 17:52
 1  2
Сырники
Пышные сырники
Время подготовки 15 мин
Время готовки 20 мин
Порции
Сложность Легкий

А Вы задумывались когда нибудь ,почему сырники так называются ?

В основе блюда всегда был и остается творог. А вот самого слова "творог" тогда не существовало. И всё, что делали из сырого молока называлось "сырным". Так и появилось слово "сырник".

Приготовление

Всем привет , мои дорогие ❤️😍

Я сегодня к Вам с сырниками 🥞 😋🤤

Думаю Все их умеют готовить 👌и очень любят 😉

А вот и мой рецептик 

и красивая подача 🔥 

Листайте карусельку >>>

Я не украшала , не успела , съели и так со сметаной и сгущёнкой 😁

Сырники по-маминому:

🍒Творог 750 гр.,

🍒3 яйца

🍒3 ст.л., сахара

🍒Соль

🍒Ванилин

🍒Разрыхлитель 1/3 ч.л.,

🍒Маннная крупа 4 крупные жмени

🍒Обваливать в муке и жарить на растительном или сливочном масле.

🌸А на крайнем фото сырники по другому рецепту , не сладкие 👇👇👇

Сырники с сыром и зеленью:

🌺творог 500 гр.,(у меня 5%)

🌺сыр 70-100 гр.,

🌺мука 2-3 ст.л.,(но надо смотреть консистенцию творога, возможно +-

🌺соль

🌺зелень

🌺яйцо 1-2 шт.,

🥰Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных ❤️❤️❤️

😍И не забывайте писать в комментариях понравился ли рецептик 😊👍

Вам понравилось?

like

dislike