Кабачковая пицца
Шикарный рецепт кабачковой пиццы
Здравствуйте! Уверен, что кабачки есть у всех. У нас они тоже ещё есть, поэтому я хочу поделиться с вами замечательным рецептом кабачковой пиццы. Надеюсь, он вам понравится!
Ингредиенты
- Кабачки - 400 г.
- Колбаса - 200 г
- Твердый сыр - 100 г.
- Мука - 75 г.
- Манка - 75 г.
- Помидор - 300 г. (1 крупный)
- Яйца - 3 шт.
- Укроп - пучок
- Сода - 1 ч. л.
- Уксус - столовая ложка
- Растительное масло
- Соль - по вкусу
Приготовление
Кабачок натираем на терке и отжимаем, если он слишком сочный. К натертому кабачку добавляем яйца, соль, укроп. Перемешиваем. Добавляем манную крупу, муку. Перемешиваем. Гасим соду уксусом и перемешиваем. Даем постоять 15–20 минут.
Форму смазываем растительным маслом (у меня стеклянная, d = 32) и заполняем ее тестом. На тесто кладем нарезанную колбасу, помидоры и тертый сыр. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 25–30.
Приятного аппетита!
Вам понравилось?