Кабачковая пицца

Шикарный рецепт кабачковой пиццы

Сентябрь 15, 2024 - 21:45
 0  6
Кабачковая пицца
Время подготовки  мин
Время готовки 45 мин
Порции 6
Сложность Легкий

Здравствуйте!  Уверен, что кабачки есть у всех. У нас они тоже ещё есть, поэтому я хочу поделиться с вами замечательным рецептом кабачковой пиццы. Надеюсь, он вам понравится! 

Ингредиенты

  • Кабачки - 400 г.
  • Колбаса - 200 г
  • Твердый сыр - 100 г.
  • Мука - 75 г.
  • Манка - 75 г.
  • Помидор - 300 г. (1 крупный)
  • Яйца - 3 шт.
  • Укроп - пучок
  • Сода - 1 ч. л.
  • Уксус - столовая ложка
  • Растительное масло
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Кабачок натираем на терке и отжимаем, если он слишком сочный. К натертому кабачку добавляем яйца, соль, укроп. Перемешиваем. Добавляем манную крупу, муку. Перемешиваем. Гасим соду уксусом и перемешиваем. Даем постоять 15–20 минут.
Форму смазываем растительным маслом (у меня стеклянная, d = 32) и заполняем ее тестом. На тесто кладем нарезанную колбасу, помидоры и тертый сыр. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 25–30.

Приятного аппетита!

Вам понравилось?

like

dislike