Мясо в духовку с персиками
Необычно, но очень вкусно!
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом восхитительного блюда – мяса с персиками. Я уверен, что вам оно придётся по вкусу!
Ингредиенты
- Бедра - 700 г. (4 шт)
- Персики - 400 г.
- Лук - 200 г.
- Чеснок - 20 г.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Персики нарезаем дольками. Лук нарезаем нетолстыми кольцами.
Маринуем куриные бедра:
В чашу с бедрами отправляем чеснок, растительное масло, специи (использую розмарин, черный молотый перец, специи для курятины), соль. Перемешиваем. Даем промариноваться 40 минут.
Берем форму, в которой будем запекать бедра, на дно формы кладем лук, сверху персики, на персики — бедра. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 40 — 50.
Готовые бедра можно подать с гарниром.
Приятного аппетита!
Вам понравилось?