Бананово-шоколадная творожная запеканка: Мягкий десерт без муки
Творожная запеканка без муки
Бананово-шоколадная творожная запеканка: Мягкий десерт без муки
Понадобится:
Творог - 400 г.
Бананы - 300 г.
Сметана - 150 г.
Молоко - 100 мл.
Яйца - 2 шт
Крахмал - 30 г.
Какао-порошок - 20 г.
Сахар - 150 г.
Соль - одна щепотка
Приготовление:
Превращаем спелые бананы в пюре с помощью погружного блендера.
Добавляем яйца, сметану, молоко, сахар, крахмал (можно использовать кукурузный или картофельный), соль. Перебиваем.
Добавляем творог и еще раз смешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом и переливаем творожную массу в форму.
Отправляем запеканку в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 50.
Приятного аппетита! 🤤
До встречи! 🤗
© Учимся готовить с Егором Михеевым
Вам понравилось?