Рецепт: Капустные медальоны: на раз-два-три!
Лёгкий и быстрый рецепт капустных медальонов с сыром и чесноком. Вкусное блюдо, которое готовится всего за 20 минут, станет отличным перекусом или полноценным обедом. Простой пошаговый рецепт для любителей капустных блюд.
Когда-то давно моя бабушка обожала готовить капусту так, чтобы никто не понял, что это капуста. Типа замаскировать "зож" в крутой вкус. В общем, она наколдовала такие капустные медальоны, что все забывали про мясо, картошку и прочие штуки, тянулись к этим малым сразу с тарелки. Решила я воссоздать этот хит, да и вам заодно рассказать, как это делать на раз-два-три!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1 средний кочан
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 4 ст. ложки
- Сыр — 100 г
- Соль и перец — по вкусу
- Подсолнечное масло
- Чеснок — 2 зубчика
Информация о пищевой ценности
- Калорийность: 180 ккал
- Белки: 6 г
- Жиры: 10 г
- Углеводы: 15 г
Приготовление
Вам понравилось?