Морковь по корейски - рецепт из моей тетради

Корейская морковь всегда была моим любимым блюдом. Я готовила его с большим удовольствием. Этот рецепт пикантной и ароматной моркови по-корейски - настоящая находка из моей личной кулинарной тетради. Он стал семейным фаворитом. И неизменно радует гостей на наших семейных праздниках.

ноябрь 17, 2024 - 12:39
 1  4
Морковь по корейски - рецепт из моей тетради
Время подготовки 2 мин
Время готовки 5 мин
Порции 4
Сложность Легкий

История появления моркови по-корейски в моей кулинарной тетради

Я всегда была влюблена в корейскую кухню и ее кулинарные традиции. В старых рецептах нашла заметку о моркови по-корейски. Бабушка одобрила этот рецепт, и я хотела его попробовать.

Я начала готовить, тщательно выбирая ингредиенты и следуя рецепту. Когда морковь по-корейски была готова, дом наполнился ароматом. Моя семья была в восторге и быстро полюбила это блюдо.

Ингредиенты

  • Морковь 300 гр лук 150гр чесночный порошок, кунжутное масло, сахар, соевый соус и перец гочуджан.

Приготовление

Пошаговый процесс приготовления моркови по-корейски

Сначала подготовим ингредиенты. Вымойте морковь, очистите и нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Затем смешайте все специи: чесночный порошок, кунжутное масло, сахар, соевый соус и перец гочуджан.

Основные этапы приготовления

Теперь перемешайте морковь и лук с маринадом. Убедитесь, что овощи равномерно покрыты. Накройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Время маринования и температурный режим

В это время маринад сделает овощи мягкими и вкусными. Не маринуйте больше 2-3 часов, чтобы они не стали слишком мягкими. Салат лучше всего подавать охлажденным.

Вам понравилось?

like

dislike