ПП - лазанья
Лучшая ПП-лазанья!

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом самой полезной лазаньи. Надеюсь, вам понравится.
Ингредиенты
- Баклажаны - 800 гр.
- Помидоры - 500 гр.
- Творог - 500 гр.
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Растительное масло
- Соль - по вкусу
- Зелень - для подачи
Приготовление
Баклажаны нарезаем слайсами и заранее солим.
Помидоры нарезаем кружками.
Промакиваем баклажаны бумажными полотенцами от влаги.
Слайсы из баклажан перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем баклажаны растительным маслом и отправляем их в заранее разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут.
Готовым баклажанам даем немного остыть.
Пока готовим творог, в который отправляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем.
Берем форму, у меня стеклянная, и выкладываем в нее слайсы из баклажан.
Сверху на них кладем половину творога.
На творог выкладываем нарезанные помидоры.
На помидоры выкладываем баклажаны.
На баклажаны выкладываем оставшийся творог.
Снова помидоры.
На помидоры - заключительный слой баклажанов.
Баклажаны смазываем растительным маслом и отправляем в заранее разогретую духовку на 200 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Вам понравилось?

