Сырники классические на сковороде
Рецепт приготовления вкуснейших сырников на сковороде.
Сырники
Сырники я люблю. Поэтому едим мы их часто и много.
Чтобы не стоять постоянно у плиты, я делаю заготовки. И когда нужно, просто достаю из морозилки, обжариваю на сковороде и притушиваю. Много времени это не занимает.
Польза сырников неоспорима – ведь они состоят из творога. А творог, в свою очередь, положительно влияет на работу мозга и сердца, а так же на состояние зубов и костей.
Ингредиенты
400 г творога
30 г муки
3 ст. л сахара
щепотка соли
1 яйцо
5 г ванилина
растительное масло для жарки
Способ приготовления
1.Смешиваем все ингредиенты в одной миске.
2. Всё тщательно перемешиваем и оставляем «отдохнуть» минут на 15.
3. В тарелку насыпаем немного муки.
4. Формируем сырники и обваливаем их в муке.
5. Выкладываем сырники на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. На среднем огне.
Сырники можно полить мёдом, сметаной, сиропом, вареньем или сгущенкой. Так получается еще вкуснее.
Сырники из творога готовы.Приятного аппетита
Часто ли вы готовите сырники? С чем вы их предпочитаете подавать? Пишите в комментариях.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии. Мне будет приятно
Вам понравилось?